![]() |
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Лисоводы всех стран, объединяйтесь !!! |
в родной вставляемой ссылке - тема | |||
---|---|---|---|
Vladimir_Knyr Автор Сообщений: 1711 Откуда: г. Енисейск |
сделать так чтобы во вставляемой ссылке вместо имени нашего клуба отражалась тема
------------------ хороший код работать будет и обязан, а плохой не жалко.
![]() |
||
Re: в родной вставляемой ссылке - тема | |||
---|---|---|---|
piva Сообщений: 18600 Откуда: Курган |
Вовка, я 4 раза перечитал, но так и не понял
![]() ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
||
---|---|---|---|
Joys Сообщений: 3276 Откуда: Старая Русса |
|
||
---|---|---|---|
sphinx Сообщений: 28409 Откуда: Каменск-Уральски |
Когда даешь ссылку, все видят что-то такое: forum.foxclub.ru А хотелось бы что-то более осмысленное, например, название темы. ------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
---|---|---|---|
Chemberzhy Сообщений: 12017 Откуда: Измаил |
Цитата: Исправлено: Chemberzhy, 14.01.11 16:07 ![]() |
||
---|---|---|---|
абсолютно верно !!!
желание/предложение было в том чтобы эта тема вставлялась автоматом про "ручками" я бы и не спрашивал, т.е. уже научился ![]() ------------------ хороший код работать будет и обязан, а плохой не жалко.
![]() |
||
---|---|---|---|
Автоматом это как?
![]() |
||
---|---|---|---|
Допустим, я хочу показать ссылку на обсуждение (которое находится в Литгостинке) в какой-либо теме Курилки. При размещении ссылки, если ничего ручками не править, будет forum.foxclub.ru А Володе (да и не только) хотелось бы, чтобы автоматом в названии ссылки указывался источник (название раздела и название темы). P.S. Похоже, все равно как-то муторно объяснил... ![]() ------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
---|---|---|---|
Ты типа скрпитом должен сгонять укзнать что за Title в HEAD HTML и его вставить. А если я по памяти буду набирать адрес ссылки или из-за гашника ?
![]() ![]() ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
||
---|---|---|---|
Цитата: Вадь, я честно говоря, тоже от этого не сильно страдал. Но раз вопрос поднимается и технически реализуем - почему нет? ------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
---|---|---|---|
Имеется ввиду тема, на которую уазывает ссылка или тема из которой делается ответ?
![]() |
||
---|---|---|---|
Да, т.е. только для внутренних ссылок форума, внешние не трогать (естественно). Не знаю как это реализовать, но теоретически возможно при том что в [ Url= ] ничего нет.
------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
||
---|---|---|---|
Цитата: Да, речь про нее. ------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
---|---|---|---|
точно так: - "тема на которую указывает ссылка"
Вадь, на счет реализации я вообще зеленый пхп-пист догадываюсь (теоритически ![]() ------------------ хороший код работать будет и обязан, а плохой не жалко.
![]() |
||
---|---|---|---|
Для этого потребуется для каждой ссылки делать отдельный запрос к БД. С моей точки зрения сильно расточительная компенсация человеческой лени, тем более, что оформить ссылку подобающим образом дело двух сек.
![]() |
||
---|---|---|---|
Цитата: +1 ------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
---|---|---|---|
Igor Korolyov Сообщений: 33988 |
Насчёт лени - это совершенно точно
![]() ![]() ------------------ WBR, Igor ![]() |
||
---|---|---|---|
Naomi Сообщений: 1796 |
|
||