![]() |
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Лисоводы всех стран, объединяйтесь !!! |
Между сообщениями интервал более 1 года | |||
---|---|---|---|
Владимир Максимов Автор Сообщений: 13871 Откуда: Москва |
На SQL.ru недавно сделали хорошую "фишку". Если кто-то поднимает старую тему, то перед его ответом появляется вставка
"Между сообщениями интервал более 1 года". Например www.sql.ru Может быть, есть смысл сделать что-то подобное и здесь? ![]() |
||
Re: Между сообщениями интервал более 1 года | |||
---|---|---|---|
Taran Сообщений: 11081 Откуда: Красноярск |
Полезная будет штука, только наверно посильнее выделить.
![]() |
||
---|---|---|---|
piva Сообщений: 18600 Откуда: Курган |
Не представляю как это будет выглядеть в режиме дерева, хотя может Joys и выкрутится
![]() ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
||
---|---|---|---|
PaulWist Сообщений: 13538 |
В принципе "красиво", только нафига это нужно, ну подняли тему годовалой давности и что, раз поднял значит человек "лазил" поиском, но что-то не нашел для себя, после этого поднял тему.
------------------ Есть многое на свете, друг Горацио...
Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
||
---|---|---|---|
ssa Сообщений: 12619 Откуда: Москва |
Дак если бы просто поднял. А то вон тут меня спрашивают потемам 2008 года. Ладно я еще тут. А то ведь и давно ушедших иногда пытают. ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. ![]() |
||
---|---|---|---|
piva Сообщений: 18600 Откуда: Курган |
Это все не беда, до тех пор пока не начинают давать советы топик-стартеру
![]() ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
||
---|---|---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9099 Откуда: Одинцово |
Полезная штука, а то я сегодня пол дня искала, что такое в Перми случилось, пока не увидела год записи ![]() ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
||
© 2000-2021 Fox Club  |