Re: Вопрос об обсуждении действий модераторов. | |
---|---|
ssa Сообщений: 13092 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.03.2005 |
Юр, сколько раз тебе надо долдонить? Модератор не обязан перед кем либо отчитваться о причинах своих действий. Проще, не проще, лучше, хуже - это его прерогатива. А ты по правилам согласился принять это как аксиому, то есть утверждение, не требующее доказательства. Вот как раз втвое требование что-то доказать в рамки правил никак не попадают. За такие требования и будешь бит, в том числе и по голове. ![]() ![]() ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. ![]() |
---|---|
Magellan Сообщений: 3158 Откуда: Куса, Урал Дата регистрации: 31.08.2005 |
Цитата: Капец, парня пучит... Спорить с модератором - это идти против танка с рогаткой. В случае же с тремя модераторами - против трех танков. ------------------ Ватник в 7м поколении. Старший Урукхай. Искренне Ваш ![]() |
---|---|
yss Автор Сообщений: 6318 Откуда: СССР Дата регистрации: 19.03.2010 |
Цитата: Учись - пока я жив. ![]() |
---|---|
rhs72 Сообщений: 1934 Откуда: Алматы - Чарджоу Дата регистрации: 21.03.2007 |
Был у меня знакомый, который пять часов (ехали в одной машине, расстояние 650 км) доказывал что он "Гений". Спор был долгий и безрезультатный. Каждый твердо стоял на своем. Он - свою гениальность, я - его посредственность с больным самолюбием. Каждый из нас приводил массу доводов и доказательств.
Само интересное произошло в самом конце пути. Когда я говорю, что гениальность человека должна провозглашаться не самими индивидиумом, а обществом, в котором тот живет, то в ответ получаю фразу "Я - непризнанный гений". К чему это я ? Да просто вспомнилось. И вопрос к yss, я тоже вот не отношусь к числу "в меру образованных" людей. И не могу понять тебя/Вас(нужное подчеркнуть). Позицию твоих/Ваших(нужное подчеркнуть) оппонентов я понял. Они модераторы, "полубоги". Лично я как рядовой член клуба подчиняюсь их действиям. Если я с чем либо кардинально не буду соглашаться, то последую примеру Alex1110. Уйду из этого клуба. А в чем заключается твоя/Ваша(нужное подчеркнуть) позиция ? Если можно, то коротко и ясно. ------------------ "Знание того, что считать ответом, равносильно знанию ответа". Исправлено 1 раз(а). Последнее : rhs72, 25.10.10 07:44 ![]() |
---|---|
Foxtrot Сообщений: 3422 Откуда: Куда: Дата регистрации: 25.04.2003 |
при всем уважении, Юр, в разрезе этого топега - нечему ------------------ Мойте ноги, моя ноги вы моете и руки ![]() |
---|---|
boba Сообщений: 6269 Откуда: Медвежьи озера- Дата регистрации: 26.03.2001 |
У нас конституционная монархия
В этом смысле демократией тут и не пахнет. Действия модератора обсуждению не подлежат. За такой фавор модератор рискует свое головой. Даже сам это пост суть ересь Хотите обсуждать, продвигайтесь в модераторы или вступайте в ЕР. Тогда посмотрим, будет ли желание обсудить действия модератора. ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |