Re: ВНИМАНИЕ первые претеденты на бан | |
---|---|
Влад Колосов Сообщений: 22664 Откуда: Ростов-на-Дону Дата регистрации: 05.05.2005 |
Не знаю, по мне непорядок, когда что-то красное
![]() ------------------ Совершенство - это не тогда, когда нельзя ничего прибавить, а тогда, когда нечего убавить. ![]() |
---|---|
Igor Korolyov Сообщений: 34580 Дата регистрации: 28.05.2002 |
Привет Вадим!
Я думаю что надо сделать предохранительный клапан - удалять из этой таблицы старые сообщения, например месячной давности или, если уж совсем прижимает, недельной. Правда у меня есть какие-то сомнения - не закрались ли ошибки в обработку данных этой таблицы. Ведь если там храняться id НОВЫХ сообщений, то почему после её "зачистки" ВСЁ сообщения стали новыми - по логике наоборот все должны были стать прочитанными ![]() Ну а идея об "отключаемости" этой фишки на уровне отдельных пользователей - требует пристального изучения - это здорово поможет - во-первых включать фишку будет только тот кому это реально надо (по умолчанию она должна быть отключена, а на странице "включения" можно написать "правила хорошего тона" - а то ведь не все знают что надо иногда давить "всё прочитано"), во-вторых у нарушителей легко будет это отключить (и зачистить из базу "новых id") - причём сделать это достаточно мягко ![]() ------------------ WBR, Igor ![]() |
---|---|
ssa Сообщений: 13082 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.03.2005 |
+1 Вот и я так же делаю. И нет у меня непрочитаного. Ищите косяк. ![]() ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. ![]() |
---|---|
Гулин Федор Сообщений: 4659 Откуда: Минск Дата регистрации: 24.10.2002 |
5 лет лажу на форуме
1-е 2 года не со своего ПК 1 раз про это слышу - зы надо было хотя бы приоритет высокий этому письму поставить - случайно прочитал а если бы не было неделю то что ? ![]() |
---|---|
Каратаев Сообщений: 4047 Откуда: Алматы Дата регистрации: 04.12.2001 |
Вадим! Я вообще тут ничего не понимаю. Я захожу на форум под Оперой. У меня все темы почему-то помечены как новые. Внезависимости читал я их или нет. Казалось бы я должен быть одним из злостных
------------------ Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло быть еще хуже. ![]() |
---|---|
Joys Сообщений: 3571 Дата регистрации: 25.06.2000 |
От браузера это не зависит. Вся обработка происходит на сервере То есть если форум вас "узнал", все должно работать. ![]() |
---|---|
Юра! Отдай мне мои непрочитанные сообщения!А то ругаться буду.
![]() ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. ![]() |
---|---|
rvc44 Сообщений: 2211 Откуда: Тамбов Дата регистрации: 06.12.2005 |
2piva, 2joys:
Даже и не подозревал о таких последствиях ![]() Но у меня есть на то уважительная причина: Я сознательно не нажимаю "Всё прочитано", т.к. бывает откатишься на 2-3 месяца назад и все замечательно видно, что прочитано, а что нет! А теперь, понимаешь, наступят неудобства при просмотре архивов, если я нажму как просит piva "Прочитано всё". Всё - всё равно прочитать невозможно, т.к. постов слишком много, а на работе куча дел! Вот и этот пост приходится читать только на следующий день, да еще в 20:25, когда нормальные люди уже дома чай пьют! А можно сделать, чтобы по форуму forum.foxclub.ru "прочитано всё" не помечать, а по остальным форумам типа курилки и др. "прочитано всё" помечалось автоматом? Если так сделать можно - думаю многие были бы довольны! P.S. Но если уважаемые админы настаивают - нет проблем: послезавтра обещаю всё почистить, а завтра не могу, т.к. взял отгул по семейным обстоятельствам ![]() ![]() |
---|---|
Господа!
Считайте, что в названии темы Вадим, забыл поставить в конце 48 смайликов. Никаких последствий, выводов, наказаний, банов и тд не планируется. Что вы так все перепугались-то? ![]() Возникла проблема. Необходимо было определить причины. Выводы такие. -Многие не знают о назначении ссылок "Пометка о прочтении" -Многие просто не обращают внимание на new -Есть ошибки технического плана -Даже слово из уст Вадима, превращается в грозное оружие -Многие боятся остаться без форума. Всем спасибо. Исправлено 1 раз(а). Последнее : Joys, 13.02.08 21:51 ![]() |
---|---|
piva Автор Сообщений: 18655 Откуда: Курган Дата регистрации: 24.03.2004 |
А по другому нельзя было привлеч внимание народа к этой теме и проблеме
![]() ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
---|---|
Такое невозможно. На главной странице, там где список форумов, под каждым форумом есть ссылка "прочитано" ![]() |
---|---|
Goodwin Сообщений: 3539 Откуда: Омск Дата регистрации: 03.05.2006 |
А у меня в опере картинки отключены,
оттого краснота в глаза и не бросается... А кнопку на всех форумах давить? Даже на тех, куда не заглядывал ни разу? ![]() |
---|---|
piva Автор Сообщений: 18655 Откуда: Курган Дата регистрации: 24.03.2004 |
Зайти на главную форума forum.foxclub.ru и нажать Все форумы прочитаны
------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
---|---|
Aries Сообщений: 4349 Откуда: Николаев Дата регистрации: 24.12.2002 |
Чесно выполнил указание. Не бейте меня
![]() ------------------ Я бы переписал жизнь, но Бог не дает мне исходники (с) ============================== Злостный линуксоид! ![]() |
---|---|
Я так понял, что мне так и не дадут непрочтенного мной. А я так ждал, надеялся и верил... ![]() ![]() ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |