Куда делось решение | |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14741 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Собственно вопрос, чЁ то не могу найти решение 248Termometer, 247 - есть, 249, есть, а 248-ого нет.
------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
Re: Куда делось решение | |
---|---|
piva Сообщений: 18655 Откуда: Курган Дата регистрации: 24.03.2004 |
|
---|---|
Ну и как ты его нашел?
Я вошел в решения, выстроил их по номерам и нету такого решения www.foxclub.ru [attachment 5835 .jpg] ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
Открыл первое попавшееся решение и подставил нужный номер
![]() ....xclub.ru/sol/index.php?act=view&id=248 Не быть тебе хацкером ![]() ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. Исправлено 1 раз(а). Последнее : piva, 24.01.08 14:44 ![]() |
---|---|
borman Сообщений: 11046 Откуда: Москва Дата регистрации: 29.07.2004 |
![]() ------------------ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. ![]() |
---|---|
Вау, Вадик, а ларчик ну так просто открывается
![]() Не надо на меня возводить напраслину про хацкера - это ты знаешь внутреннюю требуху, а мне в голову не могло придти, что в эту абракадабру можно, что то запихнуть ![]() ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
Да и ещё, ответь мне господин хацкер, почему поиск в решениях не работает?
------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
Я так платную музку иногда ворую с тырнета
![]() ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
---|---|
Это к Джойсу - не я его писАл и исходников не видел
------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
---|---|
Joys Автор Сообщений: 3571 Дата регистрации: 25.06.2000 |
будем искать
![]() ![]() |
---|---|
Во, нормальные слова, спасибо Юра, а то piva своим авторитетом давит
![]() ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
AleksM Сообщений: 17881 Дата регистрации: 11.11.2003 |
Тока запомни: ему нужен такой же, но без крыльев или с перламутровыми пуговицами.
![]() ------------------ Лучше переесть, чем недоспать. Не спеши, а то успеешь. ![]() |
---|---|
Joys Автор Сообщений: 3571 Дата регистрации: 25.06.2000 |
С пропуском решений исправлено.
С поиском- нашел баг, исправлю позже. Пока ищите с главной страницы решений, должно работать ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |