Как задать вопрос лично Банщикову Е. ??? | |
---|---|
anelsasha Сообщений: 109 Откуда: Могилев Дата регистрации: 09.02.2005 |
Есть вопрос по генератору отчетов.
Как задать вопрос лично Банщикову Е. ? Спасибо. ![]() |
Re: Как задать вопрос лично Банщикову Е. ??? | |
---|---|
AleksM Сообщений: 17881 Дата регистрации: 11.11.2003 |
Например, написать в личные сообщения
------------------ Лучше переесть, чем недоспать. Не спеши, а то успеешь. ![]() |
---|---|
AleksM Сообщений: 17881 Дата регистрации: 11.11.2003 |
Вот тут контактная информация
------------------ Лучше переесть, чем недоспать. Не спеши, а то успеешь. ![]() |
---|---|
borman Автор Сообщений: 11046 Откуда: Москва Дата регистрации: 29.07.2004 |
Замечательный генератор - что в нем непонятного то ? ------------------ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. ![]() |
---|---|
alexoid Сообщений: 7 Дата регистрации: 07.09.2007 |
То Borman.
Ладно и для Вас тогда вопрос раз все так ясно! Есть Фоксовская функция в .prg файле, хочу ее вызвать в отчеты в строке Подитогов, или Итогов по отчету, ну и как? Предложения? Варианты? Макросы писать не собираюсь - зачем, потом их тыкать во все шаблоны вручную, а повтоное использование кода куда тогда девать? Функция не однострочная и не может быть преобразована в INLINE-вариант! ![]() |
---|---|
ндя...
Пардон - под рукой фокса нету , к сожалению ... При чем тут вообще - господин банщиков то ? Если я правильно понял - вас спасет execscript() - могу ошибаться в синтаксисе .... Если нет - пожалуйста - стройте отчет ручками - есть возможность, прекрасно документированна ... Опять таки - к сожалению занимался этим оч. плотно больше года назад, поэтому материалы - увы - не сохранились ... Если интересно - могу дать контакт ребят которые этим занимаются и поныне ... ------------------ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. ![]() |
---|---|
To Borman.
Ладно поясняю, если не так может сформулировал. Использую Генератор отчетов Банщикова. Соотвественно использую шаблон Excel. Ну и вот в шаблоне есть поля для вывода совственно деталей выборок, таблиц и т.д.; вывода результатов по группам, и по всему отчету вцелом, вот и при использовании шаблонов при задании различного рода функций для расчетов, я не хочу использовать стандартные функции Excel или FoxPro, я хочу использовать свои наработки, свои .prg вот, и поэтому хочу вызвать именно реализованную на фоксе функцию, и вставить её вызов в шаблоне Excel отчета, ну что теперь ясно? С вызовом стандартных и встроенных фукнций либо INLINE функций (в одну строку), которые можно записать прямо в одной ячейке проблем нет, и не может быть, а вот как быть с тем что я описываю, не знаю, может просто такой возможности пока в генераторе отчетов Банщикова нет, ну так я и спрашиваю поэтому здесь, у него, и походу дела и Вас тоже. Исправлено 1 раз(а). Последнее : alexoid, 11.09.07 14:25 ![]() |
---|---|
Повторяю -
EXECSCRIPT( ) Function forum.foxclub.ru И вообще - попробуйте поиск - forum.foxclub.ru ------------------ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. ![]() |
---|---|
Спасибо, тоже вариант. Как оказалось не плохой, буду пробовать.
![]() |
---|---|
Конечно не плохой ! Самый лучший я бы сказал ! Удачи ! ;) ------------------ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |