for flooders
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум
   Лисоводы   всех   стран,  объединяйтесь !!!  

Список Форумов  :: Про сайт Клуба
  

Quote
Aijik

Сообщений: 2145
Откуда: Ростов-на-Дону
Дата: 01.10.03 14:58:29
Если текст, который нужно цитировать, написан в самой же форме редактирования и выделен, то при нажатии на кнопку "Quote" вставляется еще одна копия текста. Т.е .получается, что и оригинал остается, и он же, заключенный в теги quote, дублируется. Нельзя ли сделать защиту от этого? Т.е. при условии, если выделение находится в форме редактирования, сделать так, как сейчас работает тег url? Т.е. выделенное просто обрамляется тегами. Для чего надо... Иногда надо что-то процитировать не из текущего треда (как задумано по-умолчанию), а совсем из других мест (chm, Word, PDF etc), или из других страниц браузера.
Насчет возможных возражений... Знаю, что есть вариант через сценарий. Т.е. ничего не выделено, жмем Quote - копируем тест в формочку и он вставляется как цитата. Однако, скопированный текст при этом обрезается до первого же перевода каретки, к тому же ИМХО так вставлять не очень удобно.
И еще... Нельзя ли вернуть поведение тега url из первого варианта движка, при котором было очень удобно писать надписи к ссылкам при помощи сценария. Раньше я делал так: писал наименование ссылки, нажимал кнопку, и в форму сценария вводил адрес. Было очень удобно!
[sub]Edited by Aijik at 01.10.2003 15:00:01
Ratings: 0 negative/0 positive

RE: Quote
Joys

Сообщений: 3337
Откуда: Старая Русса
Дата: 01.10.03 17:57:46
вот интересно, а кто меня просил убрать диалоговое окно , которое появляется при нажатии на кнопку url
Ratings: 0 negative/0 positive

RE: Quote
Aijik

Сообщений: 2145
Откуда: Ростов-на-Дону
Дата: 02.10.03 08:16:20
Привет, Joys!
Поскольку не помню от себя такой просьбы, вот порылся в своих постах на этом форуме и нашел вот это:

Цитата:
Мне понравилось (правда, так круто как у вас, у меня не получилось .... Пара предложений:
1. А без "запроса пользователю" можно? По крайней мере при вставке болда
и курсива это совсем лишний "наворот" ИМХО.

Мотивом для написание этого явилось то, что меня расстроил запрос для bold и italic когда ничего не выделено (про то, что он работает с выделением еще не знал - то был первый день тестирования первого варианта форумского движка)... На что ты ответил вот это:

Цитата:
Запрос пользователю возникает тока когда ничего не выделено

С чем я молча согласился, потому что это есть правильно Так что про диалоговое окно с url я ничего не говорил. Наоборот, я считаю, что в первом варианте движка кнопка "Вставить ссылку" была задумана лучше
[sub]Edited by Aijik at 02.10.2003 08:17:17
Ratings: 0 negative/0 positive

RE: Quote
Joys

Сообщений: 3337
Откуда: Старая Русса
Дата: 02.10.03 12:21:18
Ланна переделал..
Цитата:
    Про ссылки
  1. если уже вставлена, то обрамляется тегами
  2. если нет- просят ввести

    С Цитированием
  1. Если текст выделяется вне формы- он просто вставляется
  2. если внутри формы- обрамляется тегами
Ratings: 0 negative/0 positive

RE: Quote
AlexK
Автор

Сообщений: 2114
Откуда: Королев,Москва
Дата: 03.10.03 10:46:13
Цитата:
маленькие буквы внутри цитаты не работают
Ratings: 0 negative/0 positive

RE: Quote
AlexK
Автор

Сообщений: 2114
Откуда: Королев,Москва
Дата: 03.10.03 10:47:34
маленькие буквы без цитаты работают
Ratings: 0 negative/0 positive

RE: Quote
Joys

Сообщений: 3337
Откуда: Старая Русса
Дата: 03.10.03 12:37:13
Это загадка ?
Ratings: 0 negative/0 positive

RE: Quote
AlexK
Автор

Сообщений: 2114
Откуда: Королев,Москва
Дата: 03.10.03 15:09:04
теги <small> </smal> работают?
Ratings: 0 negative/0 positive



Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме.

On-line: 1 (Гостей: 1)

© 2000-2022 Fox Club 
Яндекс.Метрика