Мы наш, мы новый | |
---|---|
Анатолий Широков Автор Сообщений: 4565 Откуда: Санкт-Петербург Дата регистрации: 21.01.2002 |
Думаю, отмена HTML тегов является недальновидным решением, поскольку стоящую замену HTML все же трудно предложить. Вопрос возник сам сабой: как вы представляете себе адаптацию уже оформленных решений к новой системе тегов? Информация к размышлению:
www.foxclub.ru Спасибо. p.s.: да, и что это за картинка внизу поста, который я пишу - квадратик, кружок, треугольник?;) ![]() |
RE: Мы наш, мы новый | |
---|---|
Joys Сообщений: 3480 Откуда: Старая Русса Дата регистрации: 25.06.2000 |
Картинка внизу поста?
Хм... Думаю это говорит об отсутствии у Вас плагина Macromedia Flash и менно на нам сделана панель для формтирования своего сообщения Панель помогает вставлять phorum Code как альтернативу прямого использования HTML Насчет адаптации, что-нить придумаем. ![]() |
---|---|
Анатолий Широков Автор Сообщений: 4565 Откуда: Санкт-Петербург Дата регистрации: 21.01.2002 |
Нет, ясно, что адаптация дело техническое, не понятно, почему нельзя оставить и html и front-end теги? Или я не вижу подводных камней? Как я думаю, формирование контента состояло бы из препроцессирования оригинального сообщения и встройки результата в результурующую html-страницу. Тогда и не нужно было бы городить огород с адаптацией. ИМХО.
зы: а как энтон плагин установить? ![]() |
---|---|
|
---|---|
Кстати , чтобы ссылка выглядела ссылкой, достаточно заключить ее в угловые скобки. Конечно, началj должно быть http://
![]() |
---|---|
|
---|---|
Joys, спасибо - все классно, лучше не придумать
![]() ![]() |
---|---|
Ну вот и хорошо
![]() |
---|---|
AlexK Сообщений: 2114 Откуда: Королев,Москва Дата регистрации: 11.12.2000 |
Хорошо бы теги [prog] и [/prog], типа:
[prog] Текст программы [/prog] ![]() |
---|---|
Aijik Сообщений: 2145 Откуда: Ростов-на-Дону Дата регистрации: 08.01.2002 |
Мне понравилось (правда, так круто как у вас, у меня не получилось ;).... Пара предложений:
1. А без "запроса пользователю" можно? По крайней мере при вставке болда и курсива это совсем лишний "наворот" ИМХО. 2. Можно ли препросмотр организовать как на SQL.ru? Я думаю все будут за... Совершенно замечательная и полезнейшая фича. Сразу видно чё нахудожествовал и можно исправить... ![]() |
---|---|
Запрос пользователю возникает тока когда ничего не выделено Предварительный просмотр будет [prog] уже есть -соответствующая кнопка {} добавлю еще подчеркивание и сделаю работающими списки на подходе реализация сортировки тем по дате последнего ответа или как сейчас по дате создания темы (на выбор) ![]() |
Ну, кажется, тогда и всё ... | |
---|---|
varjag Сообщений: 613 Дата регистрации: 08.08.2002 |
.
![]() |
© 2000-2023 Fox Club  |