| Как вычислить в гриде Enabled для строки? | |
|---|---|
|
Serg_Piter Автор |
Пытаюсь сделать некоторве записи в GRID недоступными для выбора (по DBLCLICK), ну и чтобы выделялись цветом.
Конструкция типа .Column1.Text1.Enabled="NOT EMPTY(id_obj)" не проходит, неправильный тип. .Column1.Text1.Enabled=NOT EMPTY(id_obj) (без кавычек) ошибки не дает, но , видимо, вычисляется один раз при загрузке, потому что все строки доступны. |
| Re: Как вычислить в гриде Enabled для строки? | |
|---|---|
|
AleksM Сообщений: 17881 Дата регистрации: 11.11.2003 |
Для Grid в AfterRowColChange анализируешь id_obj и выставляешь соответственно ReadOnly для колонок.
This.SetAll("ReadOnly",not empty(id_obj),"Column") |
|---|---|
|
piva Сообщений: 18655 Откуда: Курган Дата регистрации: 24.03.2004 |
Ну вот - немного оторвался от NFSU2
![]() Помнится для таких целей можно юзать функции серии DynamicXXXXXXXXX причем можно упралять совсем не то о чем эта функция ваще ![]() В Гриде можно указать так
![]() ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. |
|---|---|
|
PaulWist Сообщений: 14882 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Наверное надо читать
так
;) ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
|---|---|
|
Serg_Piter Автор |
Очень остроумно. Спасибо.
|
|---|---|
|
Павел - вот глазатый
спасибо а мне даже ведь лень было скопировать из примера ![]() ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. |
| Re: и еще вопрос | |
|---|---|
|
Serg_Piter Автор |
Как вы вставляете в текст сообщения область экрана (при цитировании предыдущих постингов)?
|
|---|---|
|
AleksM Сообщений: 17881 Дата регистрации: 11.11.2003 |
Привет, Вадим!Ну да, можно и так, т.е. у тебя 2 в 1 (Enabled и сигнализация цветом), с перспективой на 3 в 1 (+When), а у меня поотдельности. Цитата: Вот это ты выразился! ![]() |
|---|---|
|
Не понял
У меня просомотр всех сообщений без веток - потому проблем нету или я не понял про какой такой экран идет разговор ...------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. |
|---|---|
|
2AlexM
Цитата:Александр - а зачем просто - когда можно сложно - зато без бутылки не поймешь что к чему ;)А NFSU2 - затянул гад конкретно - работа встала совсем вся - пока не пройду - не успокоюсь ![]() ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. |
| © 2000-2026 Fox Club  |