for flooders
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум
   Л и с о в о д ы   в с е х   с т р а н,  о б ъ е д и н я й т е с ь !!!  

Список Форумов  :: Литературная гостиная
   :: Помощь сайту :: 

Твердые яйцы
Magellan
Автор

Сообщений: 3102
Откуда: Куса, Урал
Дата: 02.05.13 11:49:24ОтветитьЦитировать
Твердые яйцы

Ага, Слава, хорошие ссылки. Это можно называть по-всякому, мотивацией, настроем и.т.д, некоторые называют это "правильными мозгами". Вобщем, согласен.

Расскажу до кучи один случай.

Играли мы в чемпионате области с Магниткой (Магнитогорск). Команда у них была по-настоящему сильная. Все рослые, опытные, не то что мы - как шибзики... Игра у нас не шла, но мы держались, что называется, зубами и костьми ложились. Отыграли по нулям первый тайм, а я даже в штрафную к ним ни разу не забежал. А чо там делать - когда мяч почти всегда у наших ворот. Вобщем грустно нам было, в перерыв-то, думали-думали как одолеть, ничо не придумали. Переигрывают они нас, по всем пуктам... Решили и дальше держаться, вдруг на ничью все-таки выскочим. Ито уже почетно. Хотя... вряд ли получится, банка в наших воротах - это только вопрос времени.

Ну и вот, в начале второго тайма случается нехорошее. Прострел штрафной справа вдоль ворот. Чесно сказать, это я сам допустил. Не смог, понимаете... Запутал меня ихний форвард (буквально ноги мне заплел, упал я), не угадал короче... и он меня значит, обыграл, сам не побежал а красиво так пробил. Очень опасно.

Я смотрю все это лежа - как здоровски мячик летит и как к нему вполне успевает магнитский... и как наши все не там где надо, по углам размазались... но Игореша Шилов (наш центровой защитник) тоже просек и пыхтит на всех парах на перехват. В такие моменты внутри все замирает и сморщивается... все равно ничего не успеешь, раньше надо было... бабушку любить.

Мяч идет чуть выше пояса

Игореша все-таки немного отстает и ... тут он делает невообразимое - отталкивается и летит
рыбкой вперед, с целью отбить мяч головой. Магнитский же уже занес ногу для удара...

Бац! Игореша успевает отбить, слава богу... но получает бутсой по голове от соперника. Лежит. не встает. Удар был не слаб.... героический поступок... Выбегает врач, то да се... продолжать игру не разрешает - возможно сотрясение... Мы остаемся в десятером, запасных у нас не было.

И тут судья... квалифицирует игровой момент как - "опасная игра", причем - со стороны нашего защитника, а так как дело происходило в нашей штрафной - назначает пенальти!

Оппа... тушите свет ведите люсю....

Сказать, что нас это расстроило - ничего не сказать. Такое впечатление, словно дар речи всевышний досрочно забрал обратно. Мы стояли как громом пораженные. Даже магнитские... И тут у нашего Кости (со мной играл в полузащите, я справа, он по-центру) вырывается - "Че это за х#йня..."

Cудья оборачиватся и свирепо кажет ему - .... красную карточку!

Ой-ей-ей... че деется... Удаление!

***

беспредельный судья непреклонен.

мы ловим на себе сочувствующие взгляды магнитских... они, конечно, хотели победить, но не вот так же. Даже их капитан, пожимает плечами, "мол, слово судьи -закон. Будем бить." И готовится сам пробить. Он, кстати, тот еще лосяра, заманал меня до коликов. Играл с моего края. Он с мячом бежит, я без - и с трудом его догоняю! и то если врубить последнюю скорость... ураган, блин. как размотает свои баганы - караул... И все верхние мячи берет... че с таким делать - непойму...

***

что творилось у нас внутри - не передать словами. Основного защитника - вынесли с поля на носилках. Костю, центр поля, нашего распасовщика и организатора атак - удалили. Теперь у нас в обороне, не дыра, а дырища с неприличным названием. Если мы и раньше неособо блистали в атаках, то теперь, без двух игроков...

Вот говорят что существует на свете звиздец, так вот, если он и существует, то выглядит он именно так. Вполне себе обыденно выглядит.

Короче, аут. Полный упадок всего, что должно торчать.

Я даже на исполнение пенки не смотрел, так было больно и обидно...

Однако, чудо! Пашка-вратарь смог поймать!И не веря, лежал и прижимал мяч к животу, не отпуская! и глядя совсем уж по-сумасшедшему

***

и тут что-то случилось с нами, толи Пашка что-то передал, то ли все эти сложные психологические пертурбации нас к чему-то подвинули... когда люди долгое время играют вместе, все эмоции передаются очень быстро, одними глазами, наш кэп (Колян, нападающий) быстро всех оглядел исподлобья и нам стало понятно - все! вперед идем. Идем так, как никогда до этого не ходили. Он сказал только - все передачи, чтоб не выше колена, на верху они нас обыгрывают... и все.

Первую банку мы закатили через пару минут, классическим "забросом за уши", когда офсайда нет и есть выход один на один. Колян проделал это как по писанному - показал удар, вратарь лег. Он с олимпийским спокойствием, "щечкой" для надежности, направил мяч в другой угол.

Вторая - на следующей атаке. Защита соперника видать, совсем расслабилась, пока мы там у своих ворот отбивались. Отпустила пузцо и игралась совочками в песочек. А тут мы! Злые и беспощадные. Будьте любезны! Запишите еще на свой счетик.

И вот даже я не могу это обьяснить... Самые рискованные передачи - удавались. Мы стали обыгрывать самых лучших магнитских игроков.

Придумывались какие-то космические комбинации, которые все понимали с первого движения, и они, божьим промыслом, получались тоже. Игра пошла совсем другая. Не вязкое бодалово, а ИГРА настоящая.

Их защита наконец-то вспомнила, зачем она там паслась, выбросила кальян и мы смогли закинуть еще только один мяч.

Конечный итог 3:3. Все равно ничья, но мы были рады. Такое редко когда ощущаешь... Настоящие эмоции... Ты вдруг вспоминаешь, что ты мужик, и что у тебя довольно твердые яйца... И нет ничего для тебя невозможного. Вот за это я люблю футбол...

***

Наш тренер, Саныч, только по спине хлопал, от переизбытка эмоций, мог выдавить только "Ну бл...!", " Е№;%;;!" и молодцы, парни. Все. Дальше слова у него кончились. И он снова лез обниматься

Хорошо было!




2008 Июль

forum.foxclub.ru


------------------
Ватник в 7м поколении. Старший Урукхай. Искренне Ваш




Исправлено: Magellan, 02.05.13 11:59
Ratings: 0 negative/0 positive



Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

On-line: 41 and Guests: 41


© 2000-2018 Fox Club 
Яндекс.Метрика