for flooders
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум
   Лисоводы   всех   стран,  объединяйтесь !!!  

Список Форумов  :: Вопросы по 1С
  

1с 8 хранилище дополнительной информации сжатие
AlexK
Автор

Сообщений: 2114
Откуда: Королев,Москва
Дата: 10.07.15 15:49:18
Кто нибудь знает как хранит, какой метод сжатия
достается нормально но по ходу сжат чем-то ???


1с 8 хранилище дополнительной информации сжатие

Пример:

пRef ="0x84DC00155D094A0411E2A17AEF2A998E";  
  	  
  лЗапрос = "select fld2129 Fimage from _Reference167	(nolock)  where _IDRRef = "+пRef;  
  файлСерт = "c:\temp\file.pdf";  
   	                         
  Connection = CreateObject("ADODB.Connection");  
  Connection.Open(пСтрокаSQL);  
  рс = CreateObject("ADODB.Recordset");    
  	  
  рс.Open(лЗапрос,Connection,2,3);  
   	  
  Stream=СоздатьОбъект("ADODB.Stream");  
  Stream.Mode=3;  
  Stream.Type=1;  
  Если  рс.EOF=0 Тогда  
  	Stream.Open();  
  	p=рс.Fields("fimage");  
  	Stream.Write(p);  
  	Stream.SaveToFile(файлСерт,2);  
  	Stream.Close();		  
  конецЕсли;                
  рс.Close();


ссылка на файл forum.foxclub.ru
ссылка на файл в zip forum.foxclub.ru


------------------
Береги природу, мать Вашу. Моя страничка www.genrep.net




Исправлено: AlexK, 10.07.15 15:57
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: 1с 8 хранилище дополнительной информации сжатие
pasha_usue

Сообщений: 3235
Откуда: Е-бург
Дата: 13.07.15 08:28:06
Не похоже, что он пожат. Во-первых, он не весь. Во-вторых, к нему добавлен заголовок, который можно спокойно отрезать. Но, он не весь.
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: 1с 8 хранилище дополнительной информации сжатие
AlexK
Автор

Сообщений: 2114
Откуда: Королев,Москва
Дата: 13.07.15 08:55:52
Да нет, это все что там есть
Там сжатие типа zip
двоичный файл разбивается на блоки
заголовок и блоки предположительно по 64 кБ, блоки сжимаются

Короче если даже в хранилище пишем без сжатия:
Хранилище = Новый ХранилищеЗначения(НоваяКартинка, Новый СжатиеДанных(0));
Все равно разметка присутствует, т.е. ее надо чистить

Вот оригинал forum.foxclub.ru


------------------
Береги природу, мать Вашу. Моя страничка www.genrep.net




Исправлено: AlexK, 13.07.15 12:01
Ratings: 0 negative/0 positive



Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме.

On-line: 24 pasha_usue Божья_коровка LED  (Гостей: 21)

17.09.2019 13:37:20 exec: 0.09
Mem: 1.133 Mb

© 2000-2019 Fox Club 
Яндекс.Метрика