for flooders
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум
   Лисоводы   всех   стран,  объединяйтесь !!!  

Список Форумов  :: Вопросы по 1С
  

Формат даты в параметрах запроса
Перминов Игорь

Сообщений: 1579
Откуда: Красная Орловка
Дата: 20.03.13 15:33:20
Здравствуйте!
Есть такой код:
  
  _Zapros_01 = go1CHan.NewObject("Запрос")  
    
  _a01 = "ВЫБРАТЬ РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник.Код КАК Код, РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник.Наименование КАК Фио, "  
  _a02 = "ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Должность) Как Должность, "  
  _a03 = "ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Должность.КатегорияСтатистическогоУчета) КАК Категория, ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(СотрудникиОрганизаций.ДатаУвольнения) КАК ДатаУволнения, "  
  _a04 = "ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизации) КАК Подразделение ИЗ РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних КАК РаботникиОрганизацийСрезПоследних "  
  _a05 = "ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК СотрудникиОрганизаций ПО РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник = СотрудникиОрганизаций.Ссылка "  
  _a06 = "ГДЕ (СотрудникиОрганизаций.ДатаУвольнения МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания ИЛИ СотрудникиОрганизаций.ДатаУвольнения = &Пусто) "  
    
  Zapros_01.Текст = _a01+_a02+_a03+_a04+_a05+_a06  
    
  _Zapros_01.УстановитьПараметр("ДатаНачала", "01.03.2013")  
  _Zapros_01.УстановитьПараметр("ДатаОкончания", "31.03.2013")  
  go1CHan.РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизации  
  _Zapros_01.УстановитьПараметр("Пусто", NULL)  
    
  rezult = _Zapros_01.Выполнить().Выгрузить()
В таком виде запрос не выдает значений, ошибки так же нет.
Подозреваю, что проблема в параметрах "ДатаНачала", "ДатаОкончания" и "Пусто".
Что следует написать в параметрах. Без всего этого запрос работает.


------------------
Без коментариев..




Исправлено: Перминов Игорь, 20.03.13 15:34
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: Формат даты в параметрах запроса
PaulWist

Сообщений: 13171
Дата: 20.03.13 15:59:52
_Zapros_01.УстановитьПараметр("ДатаНачала", date(2013,03,01))    
    _Zapros_01.УстановитьПараметр("ДатаОкончания", date(2013,03,31))


------------------
Есть многое на свете, друг Горацио...
Что и не снилось нашим мудрецам.
(В.Шекспир Гамлет)
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: Формат даты в параметрах запроса
ssa

Сообщений: 12324
Откуда: Москва
Дата: 20.03.13 17:02:37
  
  _Zapros_01.УстановитьПараметр("ДатаНачала", "20130301")  
  _Zapros_01.УстановитьПараметр("ДатаОкончания", "20130331")


------------------
Лень - это неосознанная мудрость.
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: Формат даты в параметрах запроса
Перминов Игорь

Сообщений: 1579
Откуда: Красная Орловка
Дата: 21.03.13 05:09:09
Ок, заработало.


------------------
Без коментариев..
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: Формат даты в параметрах запроса
medstrax
Автор

Сообщений: 4474
Дата: 21.03.13 12:41:59
ssa
  
  _Zapros_01.УстановитьПараметр("ДатаНачала", "20130301")  
  _Zapros_01.УстановитьПараметр("ДатаОкончания", "20130331")
А разве кавычки,нужны, вроде ж апострофы?
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: Формат даты в параметрах запроса
Igor Korolyov

Сообщений: 32910
Дата: 21.03.13 14:05:23
Так это ж походу фоксовый код вызывающий 1цэ через COM... Потому я бы использовал date() - конечно если данный метод принимает Variant-ы, а не исключительно строки вторым параметром... А то мало ли какие "умолчания" будут влиять на НЕЯВНУЮ конвертацию строки в дату...


------------------
WBR, Igor
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: Формат даты в параметрах запроса
ssa

Сообщений: 12324
Откуда: Москва
Дата: 21.03.13 14:23:38
medstrax
ssa
  
  _Zapros_01.УстановитьПараметр("ДатаНачала", "20130301")  
  _Zapros_01.УстановитьПараметр("ДатаОкончания", "20130331")
А разве кавычки,нужны, вроде ж апострофы?
Возможно, с ходу писал, показать как циферци даты указывать

------------------
Лень - это неосознанная мудрость.
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: Формат даты в параметрах запроса
medstrax
Автор

Сообщений: 4474
Дата: 21.03.13 14:43:56
Игорь прав, я сдуру не обратил, что не 1С-вский код
Ratings: 0 negative/0 positive



Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме.

On-line: 1 (Гостей: 1)

18.08.2019 07:32:05 exec: 0.3
Mem: 1.255 Mb

© 2000-2019 Fox Club 
Яндекс.Метрика