for flooders
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум
   Лисоводы   всех   стран,  объединяйтесь !!!  

Список Форумов  :: Вопросы по 1С
  

Долгая загрузка COM сервера 1С V8.2
Аспид

Сообщений: 3338
Откуда: Москва
Дата: 20.07.12 11:23:23
Может кто то, что то, на эту тему подскажет.
Почему так долго загружается?
  
  	goV82=CREATEOBJECT("V82.Application")
Это мгновенно.

  
  Con1s = goV82.Connect(cCon)
А эта команда, крайне медленная.
Пока она идет, легко могу запустить тот же экземпляр 1С
Разницы нет, что локально, что в сети.
Есть вариант как то ускорить?


------------------
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: Долгая загрузка COM сервера 1С V8.2
Taran

Сообщений: 8659
Откуда: Красноярск
Дата: 20.07.12 20:29:59
Аспид
...легко могу запустить тот же экземпляр 1С...
Запустить?
Или же запустить, авторизоваться и дождаться полной загрузки и перехода в интерактивный режим?
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: Долгая загрузка COM сервера 1С V8.2
Аспид

Сообщений: 3338
Откуда: Москва
Дата: 23.07.12 08:06:02
Полностью начать работать. Это подразумевалось под запустить.


------------------
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: Долгая загрузка COM сервера 1С V8.2
Дмитрий Петров
Автор

Сообщений: 2508
Откуда: Пермь
Дата: 23.07.12 08:28:03
Я делал через сом коннектор, загрузка заметно быстрей чем
у Application
obj = Createobject("V82.COMConnector")
PS
не по теме, просто к слову
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: Долгая загрузка COM сервера 1С V8.2
PaulWist

Сообщений: 13172
Дата: 23.07.12 09:43:43
Аспид
Может кто то, что то, на эту тему подскажет.
Почему так долго загружается?
  
  	goV82=CREATEOBJECT("V82.Application")
Это мгновенно.

  
  Con1s = goV82.Connect(cCon)
А эта команда, крайне медленная.
Пока она идет, легко могу запустить тот же экземпляр 1С
Разницы нет, что локально, что в сети.
Есть вариант как то ускорить?

Application тянет всю конфигурацию.


------------------
Есть многое на свете, друг Горацио...
Что и не снилось нашим мудрецам.
(В.Шекспир Гамлет)
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: Долгая загрузка COM сервера 1С V8.2
Аспид

Сообщений: 3338
Откуда: Москва
Дата: 23.07.12 11:22:09
Дмитрий Петров
не по теме, просто к слову
Очень даже в тему)))
Читал про него, не пробовал. Надо попробовать!!!
Спасибо


------------------
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: Долгая загрузка COM сервера 1С V8.2
Дмитрий Петров
Автор

Сообщений: 2508
Откуда: Пермь
Дата: 23.07.12 11:31:13
Может будет полезным, в большинстве случаев делаю так
Server="имя сервера"  
  basa="имя базы"  
  login="логин"  
  passwd="пароль"  
    
  obj1 = Createobject("V82.COMConnector")  
  conString='Srvr="'+Server+'";Ref="'+basa+'";Usr="'+login+'";Pwd="'+passwd+'"'  
    
  obj = obj1.Connect(conString)  
  oQuery = obj.Newobject("Запрос")  
    
    
  TEXT TO cSql NOSHOW PRETEXT 7  
  --тут текст запроса  
  ENDTEXT  
    
 * Если надо передать параметр, то передаем его так  
 *oQuery.УстановитьПараметр("Название параметра",значение)  
    
  oQuery.Текст=cSql  
    
  oRes = oQuery.Выполнить().Выгрузить()  
    
  If oRes.Количество()>0  
  	For Each oRow In oRes  
              ? oRow.имя_поля  
  	Endfor  
  Endif
Ratings: 0 negative/0 positive



Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме.

On-line: 5 (Гостей: 5)

16.09.2019 04:59:53 exec: 0.1
Mem: 1.204 Mb

© 2000-2019 Fox Club 
Яндекс.Метрика