![]() |
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Лисоводы всех стран, объединяйтесь !!! |
Re: Проверка легальности | |||
---|---|---|---|
piva Сообщений: 18546 Откуда: Курган |
Значит ты так и не понял в каком виде приходит пакет обновления на удаленный узел. Если есть изменение структуры, то оно идет в пакете первым и сначала изменяется структура, а ПОТОМ при ДОЧИТЫВАНИИ пакета загружаются данные. ![]() Если нет "отлова" документов ( у нас перемещение превращается в ЗакупТовара), то штатно просто сразу обломится, потому что структуры не соответствуют и не может быть создан объект их XML. При "отлове" все равно СТРУКТУРЫ должны быть идентичны, для этого СНАЧАЛА меняем конфу, а потом переливаем данные в варинте БЕЗ УРБД. Кста - документы как объекты - спокойно переливаются в виде XML, и даже без использованя ПланаОбмена типа такого ТЗ=Новый ТаблицаЗначений(); ТЗ.Колонки.Добавить("Данные"); Для Каждого Стр из Список Цикл XML=Новый ЗаписьXML; XML.УстановитьСтроку(); ЗаписатьXML(XML,Стр.Товар.ПолучитьОбъект()); Стр=ТЗ.Добавить(); Стр.Данные=XML.Закрыть(); КонецЦикла; ЗначениеВФайл(ИмяФайла,ТЗ); Соответственно читаем так ТЗ=ЗначениеИзФайла(ИмяФайла); Для Каждого Стр из ТЗ Цикл XML=Новый ЧтениеXML; XML.УстановитьСтроку(Стр.Данные); Объект=ПрочитатьXML(XML); Объект.ОбменДанными.Загрузка=Истина; Объект.Записать(); КонецЦикла; ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
||
---|---|---|---|
PaulWist Автор Сообщений: 13211 |
Дык, я вроде последовательно читал твой пост:
те сначала зальются данные, а затем конфа обновиться САМА (после обмена) - или "Как тебя понять, Абдула" (с) Белое солнце пустыни ![]() Хотя, если внимательнее посмотреть твой код, то работает как раз сначала UpdateDBCfg, а потом перезапуск с данными. Убедил. ![]()
Опять загадками говоришь ![]() То есть, что бы залить "нестандартный" для данной конфы документ ты сначала меняешь конфу, заливаешь док и после этого возвращаешь конфу в первоначальное состояние? я правильно понял? ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио...
Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
||
---|---|---|---|
Черт- разговор слепого с глухим ![]() Конфы для передачи данных СТРУКТУРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИДЕНТИЧНЫ, а вот нафига ее обратно откатывать - это ты мне только через поллитра объяснишь ![]() ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
||
---|---|---|---|
Foxtrot Сообщений: 3401 Откуда: Куда: |
весело тута у вас - топегу уже скоро год буит ![]() ------------------ P.S. будете проходить мимо, не стесняйтесь, проходите ![]() |
||
---|---|---|---|
Нам торопится ни к чему - как и самой 1С-ке
![]() ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
||
---|---|---|---|
sphinx Сообщений: 26219 Откуда: Каменск-Уральски |
Видно обсуждаемый вопрос относится к разряду "хобби" ![]() ------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
---|---|---|---|
Давайте флудить уже в курилке
![]() ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
||
---|---|---|---|
PaulWist Автор Сообщений: 13211 |
Вадик - это ты своим 1с-овским слэнгом сбил меня с правильного пути, и я начал искать потайной смысл ![]() Наконец-то дошло, что ты хотел сказать ![]() ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио...
Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
||
© 2000-2019 Fox Club  |