for flooders
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум
   Лисоводы   всех   стран,  объединяйтесь !!!  

Список Форумов  :: Вопросы по 1С
  

Как поиметь в фоксе таблички из 1С (семёрка)?
SirEdward

Сообщений: 5
Дата: 26.06.08 19:13:42
вопщемто весь вопрос ...
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: Как поиметь в фоксе таблички из 1С (семёрка)?
SoccerStudio

Сообщений: 5051
Откуда: Подмосковье
Дата: 26.06.08 21:54:09
А что понимается под словом "поиметь"?
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: Как поиметь в фоксе таблички из 1С (семёрка)?
Myhailo

Сообщений: 748
Дата: 26.06.08 22:04:25
use sc153679
и дальше все что угодно
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: Как поиметь в фоксе таблички из 1С (семёрка)?
rvc44

Сообщений: 2198
Откуда: Тамбов
Дата: 30.06.08 09:20:39
Помнится, как-то так мне удавалось ее поиметь...
  
  LOCAL onesobj, result, employee, Code_1S, Name, Dolg, Podr, DR, Sex  
  onesobj = CreateObject('V77.Application')  
  WAIT WINDOW NOWAIT "Запуск 1C..."  
 * result = onesobj.Initialize(onesobj.RMTrade,'/DD:\PRBBasic /M /NАдминистратор /P1111111','NO_SPLASH_SHOW')  
  result = onesobj.Initialize(onesobj.RMTrade,'/DD:\PRBBasic','NO_SPLASH_SHOW')  
  If result  
  	WAIT WINDOW NOWAIT "1C успешно инициализирован..."  
  EndIf  
  employee = onesobj.EvalExpr('CreateObject("Справочник.Сотрудники")')  
  employee2 = onesobj.EvalExpr('CreateObject("Справочник.Сотрудники")')  
  dolgnost = onesobj.EvalExpr('CreateObject("Справочник.Должности")')  
  podrazd = onesobj.EvalExpr('CreateObject("Справочник.Подразделения")')  
    
  employee.SelectGroup(1) && Устанавливаем режим выборки групп ВыборГруппы()  
  employee.SelectItems(1) && Открываем выборку элементов справочника ВыбратьЭлементы()  
  DO While employee.GetItem(1) > 0  && Выбираем все элементы ПолучитьЭлемент()  
    If employee.Level('') = 1  && Если мы выбрали группу первого уровня, то  
      pf = -1  
    Else  && Иначе ищем элемент-родитель  
      employee2.FindItem(employee.GetAttrib('Родитель'))  
 *    If table2.findkey([employee2.getattrib('Код')])  &&Если этот элемент мы уже импортировали  
 *      pf = table2.FieldByName('ID').AsInteger &&, то получаем его код  
 *    Else  
         pf = -1  && иначе помещаем элемент в группу первого уровня  
 *    EndIf  
    EndIf  
    
    If employee.DeleteMark('') = 0  && Если элемент не удален, то  
 *!*	  begin  
 *!*	    table1.append &&добавляем новое поле к таблице  
          &&Заполняем поля таблицы значениями соответствующих атрибутов элемента справочника  
  		m.Code_1S = employee.getAttrib('Код')  
  ? m.Code_1S  
  		m.Name = employee.getAttrib('Наименование')  && Заполняем поле наименования  
  ? m.Name  
  		dolgnost.UseOwner(employee)  
  		dolgnost.SelectItems()  
  		dolgnost.GetItem()  
  		m.Dolg = dolgnost.getAttrib('Наименование')  
  ? m.Dolg  
  		podrazd.UseOwner(employee)  
  		podrazd.SelectItems()  
  		podrazd.GetItem()  
  		m.Podr = podrazd.getAttrib('Наименование')  
  ? m.Podr  
  		m.DR = employee.getAttrib('ДатаРождения')  
  ? m.DR  
  		m.Sex = employee.getAttrib('Пол')  && Справочник ОКИН  
  ? m.Sex  
 *!*	    table1.fieldbyname('PARENT_FOLDER').AsInteger = pf  
 *!*	    table1.fieldbyname('FULLNAME').AsString = employee.getAttrib('ПолнНаименование')  
 *		m.FullName = employee.getAttrib('ПолнНаименование')  
 *!*	          &&Ищем соответствующую запись в справочнике "единицы измерения"  
 *!*	    edizm.finditem(employee.getattrib('ЕдиницаИзмерения'))  
 *!*	          &&Заполняем поле единицы измерения  
 *!*	    table1.fieldbyname('EDIZM').AsString = edizm.getattrib('Наименование')  
 *!*	          &&так мы получаем значения периодических реквизитов  
 *!*	    table1.fieldbyname('SEBESTOIM').AsFloat = employee.getAttrib('Себестоимость').GetValue(datetostr(now))  
 *!*	    table1.fieldbyname('PRICEOPT').AsFloat = employee.getAttrib('Цена')  
 *!*	    nds.finditem(employee.getAttrib('СтавкаНДС').GetValue(datetostr(now)))  
 *!*	    np.finditem(employee.getAttrib('СтавкаНП').GetValue(datetostr(now)))  
 *!*	          &&Заполняем поле ставки НДС  
 *!*	    table1.fieldbyname('STNDS').AsFloat = nds.getAttrib('Ставка')  
 *!*	          &&Заполняем поле ставки НП  
 *!*	    table1.fieldbyname('STNP').AsFloat = np.getAttrib('Ставка')  
 *!*	    table1.fieldbyname('ARTICUL').AsString = employee.getAttrib('Артикул')  
  	    If employee.IsGroup('') = 1  && Если мы выбрали группу товара, то  
 *   	   table1.fieldbyname('IS_FOLDER').AsInteger = 1  
 * 	   else  
 *   	   table1.fieldbyname('IS_FOLDER').AsInteger = 0  
 *		   table1.post  
 *      	   table2.refresh  
     		EndIf  
      EndIf  
  EndDo  
    
  WAIT WINDOW NOWAIT "Импорт из/в 1C завершен..."  
    
  RELEASE onesobj
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: Как поиметь в фоксе таблички из 1С (семёрка)?
southpole

Сообщений: 19
Дата: 14.07.08 19:32:07
для dbf семерки
  
  m.F1C = CREATEOBJECT("V77.Application")  
  ?m.F1C.initialize(F1C.rmtrade,'/DD:\PRBBasic','NO_SPLASH_SHOW')  
    
  m.Fle=m.F1C.CreateObject('ФС')  
  m.C1Path=m.Fle.ТекКаталог()  
  use m.C1Path+[\1SCONST] in 0 alias 'C1Const'  
  use m.C1Path+[\1SJOURN]in 0 alias 'C1JOURN'
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: Как поиметь в фоксе таблички из 1С (семёрка)?
Ytuzov
Автор

Сообщений: 430
Откуда: Нижний Новгород
Дата: 15.07.08 14:02:37
А я как-то так ...
Ratings: 0 negative/0 positive



Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме.

On-line: 31 Simple777  (Гостей: 30)

22.09.2019 23:55:55 exec: 0.18
Mem: 1.203 Mb

© 2000-2019 Fox Club 
Яндекс.Метрика