:: Главная :: Решения :: Статьи :: Проект "Русский help" :: Файловый архив :: Фотоальбом :: Ссылки ::
   Л и с о в о д ы   в с е х   с т р а н,  о б ъ е д и н я й т е с ь !!!  


Форумы  :: FAQ FoxPro

Как вызвать хранимую процедуру сервера
Дата: 24.02.06 19:33:06 ОтветитьЦитировать

Вопрос

Как вызвать хранимую процедуру сервера?

Ответ

В FoxPro для этой цели можно использовать функцию SQLExec(). Стандартный синтаксис для вызова хранимой процедуры любого сервера является команда Call, обрамленная фигурными скобками. Примерно так:

SQLExec(m.lnHandle,"{Call MyProc (par1, par2)}")

Для MS SQL сервера можно использовать "локальный", т.е. пригодный только для сервера MS SQL способ вызова:

SQLExec(m.lnHandle,"EXECUTE MyProc par1, par2")

В данных примерах использовано следующее обозначение:

m.lnHandle - это число, являющееся номером ранее установленного соединения с сервером.
MyProc - имя запускаемой процедуры
par1, par2 - параметры, передаваемые в процедуру
Ratings: 0 negative/0 positive


Тема Просмотров Написано Написано
  Работа с удаленными данными, SQL-серверами 5416 Владимир Максимов 24.02.06 18:19
  Как определить причину ошибки 6679 Владимир Максимов 24.02.06 18:42
  Как подавить выдачу системного окна настройки соединения в случае ошибки 6096 Владимир Максимов 24.02.06 19:13
  Как вызвать хранимую процедуру сервера 6247 Владимир Максимов 24.02.06 19:33
  Как передать параметры в хранимую процедуру сервера 6638 Владимир Максимов 24.02.06 19:44
  Как получить значение выходного параметра процедуры сервера 6394 Владимир Максимов 24.02.06 19:57
  Как получить значение функции сервера 5492 Владимир Максимов 24.02.06 20:11
  Почему возвращается только часть числа. Первые символы 4449 Владимир Максимов 06.01.10 16:39


Извините, но у вас нет прав для того, чтобы оставлять сообщения в этом форуме.

On-line: 34 Yss-FYI param sphinx  (Гостей: 31)

20.08.2019 17:55:15 exec: 0.03
Mem: 1.186 Mb

© 2006 Fox Club 
Яндекс.Метрика