:: Главная :: Решения :: Статьи :: Проект "Русский help" :: Файловый архив :: Фотоальбом :: Ссылки ::
   Л и с о в о д ы   в с е х   с т р а н,  о б ъ е д и н я й т е с ь !!!  


Форумы  :: FAQ FoxPro

Как вызвать хранимую процедуру сервера
Дата: 24.02.06 18:33:06 ОтветитьЦитировать

Вопрос

Как вызвать хранимую процедуру сервера?

Ответ

В FoxPro для этой цели можно использовать функцию SQLExec(). Стандартный синтаксис для вызова хранимой процедуры любого сервера является команда Call, обрамленная фигурными скобками. Примерно так:

SQLExec(m.lnHandle,"{Call MyProc (par1, par2)}")

Для MS SQL сервера можно использовать "локальный", т.е. пригодный только для сервера MS SQL способ вызова:

SQLExec(m.lnHandle,"EXECUTE MyProc par1, par2")

В данных примерах использовано следующее обозначение:

m.lnHandle - это число, являющееся номером ранее установленного соединения с сервером.
MyProc - имя запускаемой процедуры
par1, par2 - параметры, передаваемые в процедуру
Ratings: 0 negative/0 positive


Тема Просмотров Написано Написано
  Работа с удаленными данными, SQL-серверами 5313 Владимир Максимов 24.02.06 17:19
  Как определить причину ошибки 6565 Владимир Максимов 24.02.06 17:42
  Как подавить выдачу системного окна настройки соединения в случае ошибки 5972 Владимир Максимов 24.02.06 18:13
  Как вызвать хранимую процедуру сервера 6135 Владимир Максимов 24.02.06 18:33
  Как передать параметры в хранимую процедуру сервера 6511 Владимир Максимов 24.02.06 18:44
  Как получить значение выходного параметра процедуры сервера 6257 Владимир Максимов 24.02.06 18:57
  Как получить значение функции сервера 5396 Владимир Максимов 24.02.06 19:11
  Почему возвращается только часть числа. Первые символы 4307 Владимир Максимов 06.01.10 15:39


Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.

On-line: 53 and Guests: 53


© 2006 Fox Club 
Яндекс.Метрика