![]() |
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Л и с о в о д ы в с е х с т р а н, о б ъ е д и н я й т е с ь !!! |
Re: Наши "зоопарки" ))) | |||
---|---|---|---|
Божья_коровка [Модератор] Сообщений: 17239 |
Эх, какой кайф котяре, поел и спать, причем сколько хочешь столько и спишь, и когда хочешь тогда и спишь
![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
||
---|---|---|---|
sphinx Сообщений: 22599 Откуда: Каменск-Уральски |
Не все так радужно - есть риск, что отнесут на кастрацию, а это существенно "смажет карту будня". ![]() ------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
---|---|---|---|
spinz Автор Сообщений: 5262 |
Обратил внимание, что у девочки в верхнем ряду справа очень поставленная улыбка. Не уверен насчет детей, но взрослые улыбаться так, чтобы было видно почти все зубы - и это бы выглядело естественно - совсем не умеют. Если они не профессионалы, типа актеров. Исправлено: spinz, 11.02.18 13:52 ![]()
Вложения:
[ДР.jpg (204.3KB)] |
||
---|---|---|---|
Хотелось бы узнать мнение тов.Симпле. В последнее время контекстная реклама мне назойливо впаривает муравьиные фермы. Не может ли это быть связано с моими изысканиями в сфере способов употребления "Гаечек"?
![]() |
||
---|---|---|---|
Simple777 Сообщений: 20563 |
"Всё так". (C)
![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Кстати, никогда не думал, что на медстраха контекстная реклама может как-то повлиять.
А вот нифига. Как минимум, заинтересовался и почитал, чтобы хотя бы знать что это такое. Говорят, в мире щас это очень популярно. ![]() |
||
---|---|---|---|
sphinx Сообщений: 22599 Откуда: Каменск-Уральски |
Может просто не вовремя протрезвел? ![]() ------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
---|---|---|---|
Протрезветь вовремя - оксюморон. Если начал пить, то трезветь уже никогда не стоит.
![]() |
||
© 2000-2019 Fox Club  |