![]() |
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Л и с о в о д ы в с е х с т р а н, о б ъ е д и н я й т е с ь !!! |
Просто предложения | |||
---|---|---|---|
sphinx Автор Сообщений: 22599 Откуда: Каменск-Уральски |
Видел на других сайтах.. Впечатляет. Как уже писал - надо задуматься, идеи хорошие есть. Хоть блок лист прозрачный (на E1.RU) зайдите для сравнения.. И плюшки этого и нашего сайта - если объединить - показать АВТОРА сообщения и ПОСЛЕДНЕГО отписавшегося. И фильтр на это поставить - вот круть будет!
![]() ------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
Re: Просто предложения | |||
---|---|---|---|
Joys Сообщений: 3219 Откуда: Старая Русса |
Насчет автора prntscr.com
Про остальное не понял ))) PS А плюшки неплохо б объединить. Я бы начал с объединения финансирования ![]() ------------------ Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному в большинстве ваших бед, вы неделю не смогли бы сидеть.(Е.Гришковец) ![]() |
||
---|---|---|---|
Simple777 Сообщений: 20563 |
Любопытно выглядит в приведенном (по ссылке) снимке шеврон, начинающийся со слова "Модерировать".
![]() Вероятно, есть и шеврон, начинающийся со слова "Админить"? Наверное, там имеются дополнительные опции по сравнению с "Модерировать"? ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Viking Сообщений: 143 |
Цитата: Эта фраза убила множество замечательных задумок. Кто аккамулирует посыл от посетителей из ЕС ? Каждому посылать малую толику накладно. Может собрать в одни руки и пакетом перекинуть? ![]() |
||
---|---|---|---|
Каким образом? Из ЕС аккумулируются на моем счете PayPal, с него же(и только с него) я оплачиваю счета за хостинг. Кто смог(хотел) перечисляет, остальные видимо вырабатывают стратегии по доставке средств. Мне нечего больше добавить. ------------------ Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному в большинстве ваших бед, вы неделю не смогли бы сидеть.(Е.Гришковец) ![]() |
||
---|---|---|---|
Viking Сообщений: 143 |
К сожалению PayPal не пользую. Банковский бы счет какой.
![]() |
||
---|---|---|---|
К сожалению счетов в заграничных банках не имеем. Валютных российских тоже. Насколько я понимаю, не обязательно иметь счет в Paypal для перечисления средств. Достаточно иметь карту Visa или MasterCard ------------------ Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному в большинстве ваших бед, вы неделю не смогли бы сидеть.(Е.Гришковец) Исправлено: Joys, 09.01.16 21:33 ![]() |
||
---|---|---|---|
Chemberzhy Сообщений: 10231 Откуда: Измаил |
...и желание. Можно и яндексы и вэбмани, и пайпалы, имея его купить со своего счета с переводом. Или квитанция нужна?
![]() |
||
© 2000-2019 Fox Club  |